ID #1037

Qu'est ce qu'un alias ?

Un alias est une adresse email rattachée à un compte pop/utilisateur existant et dont les messages sont dirigés et récupérés sur le compte pop associé.

Par exemple:
Vous disposez déjà de l'adresse jean-pierre@votresite sur votre formule d'hébergement.
Vous désirez mettre à disposition de vos contacts une adresse email plus générique de la forme webmaster@votresite.
Pour d'éviter la gestion de 2 boîtes aux lettres distinctes, vous pouvez créer un alias qui aura pour effet de re-diriger tous les messages envoyés sur webmaster@votresite dans votre boîtes aux lettres jean-pierre@votresite, et ce de façon invisible pour vos correspondants.

Vous allez toujours récupérer le courrier sur la même boite aux lettres de votre côté, sur laquelle vos alias sont dirigés.

Nuage de tags: alias, email

Questions - Réponses en relation :

Dernière mise à jour : 2010-03-25 21:48
Auteur : Support Technique
Révision: 1.0

{writeDiggMsgTag} {writeFacebookMsgTag} {writePrintMsgTag} {writeSend2FriendMsgTag} {writePDFTag}
{translationForm}
Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 0 (0 Vote)

complètement inutile 1 2 3 4 5 indispensable

Vous ne pouvez pas commenter cet enregistrement